Como una carrot cake pero más fácil y rápida. Te recomendamos espolvorear con azúcar impalpable una vez frío.
Ingredientes
150g. de azúcar
130g. de aceite de girasol
1 huevo
1cdita. de esencia de vainilla
130g. de zanahoria rallada finita
70g. de pasas de uva
50g. de nueces picadas
100g. y 2 cdas de harina 0000
1/2cdita. de sal
1/2cdita. de canela
1cda. de polvo para hornear
Elaboración
Batir el huevo con el azúcar y el aceite hasta que aclare. Añadir la vainilla.
En otro bowl, mezclar la zanahoria con las pasas, nueces y las 2 cucharadas de harina. Cuando esté todo bien integrado, agregarle esta mezcla a la preparación húmeda.
Luego, añadir la sal, canela, harina y polvo de hornear con movimientos envolventes.
Cuando esté lista la mezcla, verter la prepración en una budinera o molde previamente enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180º unos 40 min. aprox. o hasta que esté cocido.
Fuente: Montevideo Portal