×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Ancap Ruta 5 de Paso de los Toros estrena nueva pista de atención para camiones y vehículos de carga

Esta tarde quedó habilitada la pista trasera de la estación de servicios de Ancap ubicada en el Km. 252 de Ruta 5, en la salida norte de la ciudad de Paso de los Toros, la cual atenderá exclusivamente a camiones y vehículos de carga que transiten por la referida ruta.

La nueva plataforma tendrá la capacidad de atender hasta 4 usuarios a la vez, ya que cuenta con dos islas con un surtidor de gasoil y uno de AdBlue, que es un aditivo para camiones nuevos, cada una; tiene además un pequeño minimarket con las necesidades básicas de los conductores, como snacks, mate, agua caliente, café, entre otros.

Su propietario, el señor Leo Antúnez, dijo a Infopráctica que esta puesta en servicio comprende la primera etapa de un gran proyecto de ampliación de la estación de servicios y parador, y para ello se han invertido unos 800 mil dólares.

La segunda etapa será la modernización de la pista de la parte frontal, donde se instalarán surtidores de última generación con los cuatro tipos de combustibles disponibles en el mercado: nafta, gasoil común, especial y premium.

La tercera y última etapa será la construcción de una moderna plaza de comidas en la parte superior del restaurante, con una terraza, sillas y mesas con vista a la Ruta 5 y habrán algunas franquicias reconocidas de donas, helados y otros productos.

El monto total del proyecto alcanza los 2.5 millones de dólares, y se espera que el mismo quede completamente ejecutado para principios del año que viene, si no se presenta ningún inconveniente; mientras duren los trabajos se mantendrá la misma atención 24 horas de siempre a todo el que transite por este tramo de la ruta.

Finalmente señaló Antúnez, que se amplió el equipo de trabajo de la estación a seis pisteros más, quienes estarán dedicados a la atención de los vehículos en la nueva área de servicios, para que cada zona cuente con su propio personal.

Vea la transmisión en vivo aquí: