×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Carnicerías tradicionales lanzan promoción en el pulpón para el 1ro. de mayo

Con la llegada del 1º de mayo, día en el que se registra la mayor demanda de carne en Uruguay, las carnicerías tradicionales se preparan para satisfacer las necesidades de los consumidores. Para esta ocasión especial, lanzaron una promoción en el pulpón a un precio de $319 el kilo, lo que representa un descuento del 40% en comparación con el precio habitual.

Hebert Falero, presidente de la Unión de Vendedores de Carne (UVC), destacó que los cortes más solicitados durante esta festividad son el asado, el pulpón y la colita de cuadril. «La tradición de prender el fuego y disfrutar de una deliciosa parrilla hace que estos cortes sean los más buscados por los uruguayos en el Día de los Trabajadores», afirmó Falero.

Se estima que las ventas de carne superarán las del año anterior, y muchas carnicerías también están ofreciendo promociones en chorizos para complementar la parrillada. Rafael Rodríguez, vicepresidente de la UVC, señaló que, en caso de que el clima no acompañe, las opciones típicas de menú suelen ser mondongo o cazuela de lentejas con cerdo.

Fuente: Medios Públicos