×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Exitosa Carrera 4K y 8K se cumplió en nuestra ciudad a beneficio de la Promo 2023 del Liceo 1

Más de 40 corredores y atletas isabelinos participaron el reciente sábado en la Carrera 4K y 8K que organizaron los alumnos del 6to. año del Liceo 1, en beneficio de su promoción 2023, teniendo como escenario las canchas ubicadas en el Paseo del Ferrocarril frente a la Terminal de pasajeros.

Los ganadores de los 4K fueron: 1er. Lugar Crístofer Ruizdíaz, 2do. Lugar Facundo Pintos, 3er. Lugar Lucas Golfarini, 4to. Lugar Alexis Masiel, y 5to. Lugar Luis Sacías.

En los 8K los vencedores fueron: 1er. Lugar Álvaro Pereyra, 2do. Lugar Mauricio Labarte, 3er. Lugar Tabaré Alonso, 4to. Lugar Diego Espinoza, y 5to. Lugar Mauricio Miranda.

A los ganadores se les hizo entrega de medallas de participación y trofeos para los primeros puestos. También se reconoció a la primera mujer en cruzar la meta, que fue Paula Bidegaray, y a tres niños que participaron en la competencia.